不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

关于Mr·Curly的三十天挑战

DAY19:让你感受到他性吸引力的作品——《Roger Dodger》

我承认Atles特别撩,Mark和Lex气场两米八。然而论性吸引力,我还是最爱那个把蓝色与红色区分在脑海中的小男孩儿Nick。

大概是因为,就像电影里说的,玩花式切牌骑宝马机车是很具有吸引力的,这点毋庸置疑。但当那些迷人的手段失效以后,费洛蒙散去,你还能继续爱他吗?

他或许不再光鲜了,没法把玫瑰顺利插入你的左胸口袋,没办法一掷千金买下整个街区,没办法让疾风呼啸过你的发鬓而你把他抱得好紧;她的发梢不再充满香气,她开始任性了甚至不在意高跟鞋低了几厘米,她在家换上了不成套的内衣,抱着薯片把头发随意扎起。

爱情脱离了浪漫电影的桥段剧情,那些或伪装或武装的统统消耗殆尽。

Ta已经无能为力了,在你面前开始还原最本质的自己。

可你却发现自己仍然爱Ta。当光晕散去,你触碰到了纯粹的爱意。

电影里的姑娘们说,这可真浪漫,这不仅是浪漫。

聪明人总能运筹帷幄地钓到猎物,也总有人游刃有余地流连花丛,他们都极具吸引力,迷人夺目。可Nick把爱与性放在了等重的天秤上,于是运筹帷幄游刃有余就统统黯然失色,调动性吸引力的伎俩,对比男孩看待爱情的至美至诚,自是输得一败涂地。

后来捡尸出现了,舅舅多自大啊,把女性用于美化自我的口红书写在镜子上,毫不留情地调侃侮辱。Nick被吓坏了,情窦初开的男孩怎么会不受情欲的诱惑?呼吸乱了,带着紧张与挣扎。幽暗的房间里男孩犹豫再三,他本可以轻而易举地成为豺狼把到手的美味拆吃入腹。

可他把薄被缓缓地披至女人脖颈,带着怜惜用手指拂过她耳鬓的发丝,吻落在额头,男孩在女人耳边轻轻说:“好好睡吧。”

有人天生情圣,有人自诩情种,Nick只是云淡风轻地把女性昏沉中的眼泪接受,替她盖好被褥,附赠安抚一吻。没有粗鲁的对待,没有泄欲的狂欢,就只是你醉了,所以好好睡吧!

温柔。是一如他在酒吧懵懂地说‘她无计可施了,可我仍然爱她’的温柔。

没有人会抗拒充满敬意的温柔,而当性吸引力不仅仅是性,那么一个人对你的性吸引力,就像你夏日喝下冰镇的气泡水,冬日里温暖的壁炉,蜷缩在沙发上的毛毯,冒着鼻涕泡的呼噜和不计形象的笑颜。

爱不覆灭,性吸引力便永远存在。

评论(2)

热度(2)