不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

关于Mr·Curly的三十天挑战

DAY18:他本人最喜欢的作品——《Holy Rollers》

无法断定哪个作品是杰西最喜欢的,因为爸爸怎么会不爱自己的孩子呢?印象深刻的,是杰西说过不止一次拍摄《犹太毒贩》时体验感很好,他很用心拍这部,呕心沥血费尽巧思。

很边缘性的一部影片,同样也是人物传记改编。这应该是杰西种族身份最浓厚的一部作品,有趣的是里面杰西的口音符合他犹太人的身份,妹妹还客串了一番。黑色大檐帽,犹太小辫子,黑色的长裤和标志性的白色板鞋。

我之前说过没什么比引诱一只天使堕落更让人上瘾了,喂他吃寿司也喂他吃药,从兢兢战战地安检到游刃有余地拉新人入伙,在夜店放不开手脚不敢直视女性的男孩儿最后也被女伴簇拥在舞池欢快地旋转。

一场彻头彻尾的犯罪,一个日渐堕落的男孩。

谁能阻止少年武士赴死,他们听不到,斗士的剑一挥出,必会听到战败者的哀嚎。

评论

热度(1)