不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

关于Mr·Curly的三十天挑战

DAY22:出演的角色特别适合与其谈恋爱的作品——《American Ultra》

《诅咒》,摇头。你个撩了人家深柜小Gay转头就亲妹子的小混蛋,去去去,不要你。

《冒险乐园》,摇头。虽然我蛮喜欢这个角色的,但他过于犹豫不决了,且十分在意他人的看法,尽管聊起狄更斯来还是很迷人的,但很可惜,NO。

《僵尸之地》,摇头。哥伦布太可爱了,聪颖且吐槽力满点,是个不折不扣的小甜心。可是全世界都僵尸变异了,这个大环境让我觉得,谈恋爱会很艰难。

《社交网络》,摇头。我太喜欢马克扎克伯格这个角色了,虽然他羞辱前女友以及贬低女性时十分欠揍。可我还是喜欢这个小天才,但他绝不适合当男友。事实上现实中的马总绝对是温情称职的好老公。为此我特别请求杰西有机会演一回自己,我就选那部影片。

《爱在罗马》,摇头。偷吃的男孩子被抛弃也是罪有应得哟!就算你在罗马的夏日甜蜜柔软地像块熔岩布朗尼,也不行。至于《咖啡公社》,除了偷吃还涉及些微心理替身梗,罪无可赦,布朗尼变成卡布奇诺,香气弥漫下那层柔软轻薄的奶沫,仔细看,里面都是虚的。

《惊天魔盗团》,摇头。哈哈哈哪个女孩儿想不开要和情商还不如马总的“Lover”魔术师谈恋爱啊!真的,一而再再而三地把媳妇气跑,连骑士都干脆不当了,多能耐啊!和丹总谈恋爱大概会气到折寿,魔术变得再炫目也不要他。

《蝙蝠侠大战超人》,摇头。莱总专心搞事无心恋爱,暧昧倾向的超模助理被他炸死了,惹不起。

《鱿鱼和鲸》《猛于炮火》,摇头。显然这两位都被他们的青春期以及提前到来的成年期所苦,对女友和老婆也极尽刻薄之能事。乔纳更是带着婚戒与同样带着婚戒的前女友床上厮混,几乎快沦为无耻之徒了。尽管这两部片子的颜,实在是惊心动魄地美。

《美式极端》,点头点头点头如捣蒜!我的Mikey小天使,我甜乎乎的可爱瘾君子,超强力CIA特工。要多甜有多甜,会煎蛋会播放品味不俗的黑胶唱片,会买戒指会求婚,会放烟花还愿意为你纹身。没有比一脸血污还满脸赤城爱意地求婚更撩更让人感动地了!是的,就是Mikey小天使了!关于Mikey的男友力,都不用露脸,也不用武力值。想想夹着烟给你煎蛋的男友,背景还放着音乐…

评论(3)

热度(5)