不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

The light lasts forever

Hey,Sam Winchester!


这是我对你的第一印象,大抵是去年四月初开始接触SPN,然后认识了“你”————Sam Winchester。


然而你又不是Sam Winchester,虽然我坚信你的作品犹如伏地魔的魂器(当然比魂器要和善、有益于世界得多),承载了你诸多心血与灵魂。


所以,Hey,Jared Padalecki !


在你生日的这天再次重温《圣诞小屋》,原由除了我分外中意这部治愈之作以外,近期的许多事,与AKF使我再次想到了这部电影。


Glen穷极一生才能想要用画笔记住Nicole的影子,以免她被忘怀被世界所遗弃,他沮丧忿忿不平哀伤却又满腔热血,年迈的身躯与颤抖的画笔粹尽了他所有对于Nicole的回忆与感情。


最终呢,Glen终于明白,遮蔽在他眼前使他黯然混沌的不过是树叶,是阴影,是终将消散的迷雾,是恐惧中的哭泣,是失败后的歇斯底里,是软弱后的自我厌弃,可再其背后,光永远存在。


光永远存在。


我曾相信冥冥之中自有注定,当年你饰演的Tom手捧蜡烛,谦恭而满怀赤诚地跪在Glen面前,泪流满面不能自已地说:“不要放弃,Glen不要放弃,你依然拥有着一道光。”


此刻,H厅的所有人,曾受你无私馈赠的所有人,手持一道光。


那一盏盏关于Always Keep Fighting的小烛,聚集在你眼前,照耀你的瞳,也照耀着所有曾在黑暗中挣扎奋斗的人们,是你让光渗进他们的灵魂。


你一定曾愿意,又或不经意地,巧妙而仁慈地摘去了最后一片叶子。


是的,你的面前,我们的面前,我们所有人的人生面前,迷雾依旧,扑朔迷离,黑暗、孤独、恐惧、愤怒、失去、软弱.....这诸多的一切,形成眼前一片片叶,障目,障心。


可我们终究会明白,光永远存在。


你是光,我亦是光,爱是光,宽容是光,平静是光,微笑是光,拥抱是光,眼泪是光,善良是光,友谊是光,永远不放弃战斗,是光。


如果说爱上你的这一年多来,我与“你”的这段旅程可曾真正领悟到什么。


那么就是,我再清楚不过,层层树叶之后,光永远存在。


你在我心上,光也在。


谢谢你,Jared Padalecki。


啊,还有,我们要一直一直,战斗下去。


Happy Birthday!


Always Keep Fighting!














评论

热度(4)

  1. Near流璃不具名A 转载了此文字