不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

关于Mr·Curly的三十天挑战

DAY8:表现不佳不太让人满意的作品——《An Honest Film Review》

标题可以改为:外界评价不佳让部分人不太满意的作品。

首先说明,杰西迄今为止并没有让我觉得他有违或失职于他的事业,无论是演艺事业还是写作事业。因此这个选题颇为尴尬,我尽管承认杰西的电影我有十分不喜欢的作品,但并不代表我认同他迄今为止有损于自己的专业水平。

选《An Honest Film Review》大概也只是由于这篇文章引起的风波。但这篇文章除了让我有点过于担忧以外,我很喜欢,每当杰西露出他智慧又尖锐的一面,我就特别喜欢,更喜欢他了。

这篇文章讽刺,过于实诚。杰西突突突地击碎一众影评人的玻璃心,然后他就被时代杂志挂了。(不,这之间并没有联系请不要发散思维)这篇在扭腰客发表后引来了前所未有的炮轰,杰西也因此感到了受伤。因为他只是想要借某个职业进行讽刺,讽刺的本意与影评人职业无关,可以是影评人也可以是送餐员。可怎么着吧,杰西仍然是混电影圈的,他在文职部门干一天就能焦虑地掉眼泪,他肯定会选自己比较熟悉的职业嘛...

伤害他人绝不是他的本意,会伤害人的笑话再好笑也不值得。

外界的反应出乎杰西的意料,也或许给他上了小小的一课:比如这世上并不是所有人都是正人君子坦荡荡,常戚戚的人多着呢!不过杰西依然是那个犀利又直率聪慧的杰西,扭腰客也依然是他的事业和战场。

“《纽约时报》什么都喜欢,就是不喜欢我。”

“公正?这辈子是见不到咯!”

我也只能在给这篇文章献上鲜花时颤悠悠地想,杰西可别碰上他笔下的影评人,但谁说得准呢?实诚影评,这世上拿文字泄欲的人还少么?

评论

热度(1)