不具名A

为什么不能愉快的玩耍呢

关于Mr·Curly的三十天挑战


DAY4:最想推荐给别人的作品———《The.Living.Wake》

我一度以为我会写《旅程终点》。但我想,这部片子也很棒,我很喜欢,杰西也喜欢。

我喜欢它的原因不仅是因为这是一部荒谬的黑色喜剧。而是这部片子里有一些依稀闪现的,存在于百老汇的杰西。

它的表演形式趋近于浮夸,有点舞台剧的影子,台词呢也是冗长而非口语化,里面那个类似桑丘的小奴仆角色,戏份也不是那么多。

但跳舞,诗朗诵,杀羊,拨弄着尤克里里边弹边唱边望天,跟着主人坑蒙拐骗,甚至去逗一只禽类,最后又潸然泪下地在湖边用维京人的方式把主人送别于这个世界。

小男孩儿与他的新裤子的友谊恶毒又让人心碎,关于时间的概论钟表并不能解答,死亡?什么是死亡?答案,哪里有答案?

区别于标准电影形式的表演,看进去这个故事就能发现其中的巧妙趣味。

评论(4)

热度(3)